“在这里读懂一座城”济南历史文化大型图片展开展

进入电脑版    时间:2016-09-06 16:03:34     来源: 济南市图书馆

  由市委宣传部、市文广新局、市档案局主办,市图书馆、济南天下泉城文化传媒承办的“在这里读懂一座城”济南历史文化大型图片展,25日在济南市图书馆新馆地下一层展览厅面向公众正式开展。

  济南市图书馆新馆开门纳客之后,受到市民的热烈欢迎,首日接待读者约5000人次。此次展览是“十艺节”系列文化活动内容之一,通过300余幅图片,从“千年沧桑”、“老城古韵”、“新城印象”三个角度深度梳理济南的人文历史、发展变迁与城市新面貌,“展览将成为市民了解、认识、读懂济南的新窗口,也希望吸引更多的市民走进图书馆,以此来丰富市民的文化生活。”据了解,展览将持续至2014年3月31日。

 

济南市图书馆 2013-10-25


来源:济南市图书馆

上一篇:“市图心语”——多个角度看孩子
下一篇:七彩泉谈书吧第五期——《小王子》

相关信息