省图书馆第一党支部开展党风廉政建设学习警示教育活动

进入电脑版    时间:2016-09-01 09:00:19     来源: 安徽省图书馆

为加强党风廉政建设,进一步提升党员干部拒腐防变能力和廉洁从政意识,8月 25 日,省图书馆第一党支部根据馆党委安排,组织支部党员开展了党风廉政教育学习活动。党委书记、馆长胡敏参加了支部学习。

与会人员在支部书记的带领下学习了省文化厅下发的党风廉政学习资料,观看了警示教育片《失控的自由人》。通过观看安徽省萧县县委原书记毋保良利用职务之便,收受他人巨额贿赂,最终失去自由的真实案例,使在场每一名党员的心灵都受到强烈震撼。大家纷纷表示,将以反面警示为镜子,在今后工作和学习中,要坚定理想信念,自觉抵制腐败现象,正确看待和行使党和人民赋予的权力,从各自的岗位做起,做一个严谨高效、廉洁自律的人。

支部还为在厅系统党总(支部)和党员队伍中评选出来的3名“优秀共产党”和“先进基层党组织”代表颁发了荣誉证书。



来源:安徽省图书馆

上一篇:省图书馆第一党支部开展党纪党规和预防职务犯罪知识测试活动
下一篇:安康市图书馆:夜间约读,有奖悦读

相关信息