市图书馆组织党员收看李保国同志先进事迹报告会

进入电脑版    时间:2016-08-31 16:00:41     来源: 济南市图书馆

  为认真学习贯彻习近平总书记对李保国同志先进事迹的重要批示精神,结合“两学一做”学习教育活动。8月31日上午,市图书馆党支部组织全体党员在新馆小会议室收看了李保国同志先进事迹报告会。

  李保国同志生前是河北农业大学教授、博士生导师。他把太行山区生态治理和群众脱贫奔小康作为毕生追求,每年深入基层200多天,让140万亩荒山披绿,带领10万农民脱贫致富。常年高强度工作让李保国积劳成疾,今年4月10日凌晨,58岁的他突发心脏病,经抢救无效去世。报告会上,六位报告团成员饱含深情,从不同角度、不同侧面,完整地展现了李保国同志事业发展轨迹,再现了一个个生动感人的情景,感人至深,催人泪下,使每一位与会同志的思想受到了深刻的触动和教育。

  报告会结束后,市图书馆广大党员干部纷纷表示李保国同志的先进事迹充分体现了一名共产党员的正确价值观和时代风采,我们要积极向李保国同志学习,学习他信念坚定、牢记责任,始终对党忠诚的优秀品格,树立强烈的大局意识、政治意识、核心意识、看齐意识,自觉与以习近平为总书记的党中央保持高度一致,在党爱党,在党言党,在党忧党,在党为党,努力做一名合格的共产党员。


市图书馆组织党员收看李保国同志先进事迹报告会


济南市图书馆

2016年8月31日

来源:济南市图书馆

上一篇:七彩泉少儿阅读推广活动9月安排
下一篇:我市两家图书馆被评为2016年浙江省“读者最喜爱的乡镇(街道)图书分馆”

相关信息