中共安徽省图书馆第二党支部召开党员大会

进入电脑版    时间:2015-06-15 17:03:31     来源: 安徽省图书馆

 2015年6月11日下午,我馆第二党支部召开党员大会,第二党支部全体党员参会。会议由3个议程。

一是两位预备党员转正。组织委员程强主持了侯勇和徐宿两位同志的转正会议。按照程序,两位同志宣读了各自的转正申请,各位党员对两位同志的转正发发表了意见,最后举手表决一致同意两位同志正式成为中共正式党员。表决后,二支部书记朱开忠作了发言,要求全体二支部党员要加强政治理论和业务知识学习,不断提高和充实自己;各位党员要时刻牢记自己的党员身份,不计较个人得失,爱岗敬业无私奉献,充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用;希望全体党员高标准严格要求自己,用实际行动影响和带领好身边人,做好表率。

二是通报支部年度工作计划。宣传委员李祝启向各位党员宣读了《安徽省图书馆第二党支部2015年工作计划》并对相关活动安排做了解读。

三是党员集体学习。宣传委员李祝启带领全体党员学习了赵荣凯和李传杨两位全国优秀共产党员的先进事迹,大家被两位党员无私奉献的精神所感动,纷纷表示要以两位优秀党员为表率,积极做好自己的本质工作。


上一篇:好书推荐会 好书共分享
下一篇:英文童书悦读会讲述父爱的故事

相关信息