甘肃省图书馆召开“三严三实”专题教育党课暨专题教育动员部署会议

进入电脑版    时间:2015-06-11 11:00:08     来源: 甘肃省图书馆

  按照省委和省文化厅党组的统一安排部署,2015年5月25日,省图书馆召开 “三严三实”专题教育党课暨专题教育动员部署会议,馆领导班子成员、全体中层干部和党员参加会议,馆长郭向东主持会议。会议紧扣“三严三实”要求,由党委书记魏孔俊同志为全体中层干部和党员讲专题党课,安排部署省图书馆“三严三实”专题教育工作。

 

    会上,馆党委书记魏孔俊同志以《践行三严三实,勇于担当作为》为题,给全体中层干部和党员讲专题党课。党课从三个方面分别阐释了“三严三实”的深刻内涵、落实“三严三实”中存在的问题和抓好“三严三实”专题教育的明确要求。魏书记的专题党课首先阐释了“三严三实”提出的过程、“三严三实”的本真内涵和省委书记王三运在党课报告中对“三严三实”的阐述;其次提出开展“三严三实”专题教育必须解决四个方面的问题;最后指出开展“三严三实”专题教育要做到“四个结合”、 实现“四个转化”、 坚持“四个并重”,做到领导带头、敢于担当、强化督查、统筹结合、营造氛围。魏书记的党课,既是辅导讲座,也是动员报告,既有很强的理论性,又有很强的实践性和指导性。以专题党课为标志,省图书馆“三严三实”专题教育正式启动。

上一篇:关于2015年端午节开馆时间安排的通知
下一篇:甘肃省图书馆举办全省第一期公共图书馆地方文献业务实践培训班

相关信息