湖州市图书馆六一庆祝活动

进入电脑版    时间:2015-06-09 16:01:37     来源: 浙江图书馆

      为庆祝“六一”国际儿童节,给湖城的小朋友营造欢乐温馨的节日氛围,湖州市图书馆在馆内馆外分别举行了艺术表演和文化讲座,用文化和艺术相结合的方式,给小朋友们不同的节日体验。
      6月1日上午,图书馆二楼报告厅人头济济,热闹非凡,来自金宝宝幼儿园的小朋友们给大家带来了欢快的表演。《花儿与蝴蝶》、《小苹果》等歌舞表演赢得了台下阵阵掌声,老师和家长们纷纷拍照,记录下台上萌宝的精彩瞬间。
      与此同时,在馆外,湖州市图书馆“韵海讲坛”走进校园活动在东风小学热烈展开,《作文新天地》杂志执行主编金旸给孩子们带来《让孩子爱上阅读》讲座,这也是2015年浙江省公共图书馆讲座联盟巡讲活动之一。孩子们在平和安静的气氛中,体会阅读的乐趣,过一个别样的儿童节。
      此次六一庆祝活动,湖州市图书馆与学校联姻,营造温馨六一气氛,打造快乐学习生活,让孩子们能唱能跳,也能读能写,留下难忘的节日回忆。

 

 

(湖州市图书馆 吴小娟)
 

上一篇:洞头县图书馆第三季“我爱记诗词”总决赛圆满落幕
下一篇:龙泉市图书馆举办第三届“七彩童年 乐在其中”少儿围棋比赛

相关信息