龙泉图书馆举办公务员公益面试培训

进入电脑版    时间:2015-06-09 16:01:32     来源: 浙江图书馆

      近期,我市公务员、事业单位考试正在进行中,为满足广大考生的需求,发挥图书馆公益性的优势,5月26-28日,龙泉市图书馆举办了龙渊讲坛为期三天的公务员公益面试培训,邀请了龙泉人大张震老师前来讲课,张老师授课经验丰富,理论功底扎实。
      张老师围绕面试概述、面试礼仪和语言组织、逻辑思维能力、结构化面试、无领导小组讨论等方面展开辅导培训,对每个方面都做了专业讲解。例如,在讲解结构化面试时,张老师从综合分析能力、言语表达能力、计划、组织、协调能力、应变能力、自我情绪控制能力、人际合作意识与技巧等方面做了耐心细致的指导,在场同学都受益匪浅。
      图书馆发挥自身优势,积极开展各方面就业服务工作,举办辅导讲座,为我市待就业人员提供职业培训,更好地服务读者。

(龙泉市图书馆 吴婷)
 

上一篇:龙泉市图书馆举办第三届“七彩童年 乐在其中”少儿围棋比赛
下一篇:青田县图书馆 “旧书+读后感=新书”换书活动

相关信息