甘肃省少儿图书馆举办缤纷沙画活动

进入电脑版    时间:2015-06-08 11:00:17     来源: 甘肃省图书馆

为丰富儿童业余生活,甘肃省少儿图书馆于2015年6月7日早上10:00举办了“缤纷沙画活动”,通过活动让少年儿童感受新型手工材料带来的愉快体验。

   

    活动中,由于沙画模板上的图案都是少年儿童喜闻乐见的卡通图案,因此让参与活动的少年儿童兴趣大增,大家打开五颜六色的沙袋,利用块面涂抹法、叠加涂抹法、渐变涂抹法等小心翼翼地将沙子涂抹在模板上,模板上的图案立刻生动丰富起来—美轮美奂、精美逼真,惊喜与成功的喜悦也随之浮现在少年儿童的脸上,大家嬉笑着、讨论着、欣赏着,整个少儿馆一片其乐融融的景象。最后,甘肃省图书馆典阅部主任徐双定为所有参加活动的儿童颁发了精美礼品。

  

上一篇:武图悦读?摄影沙龙“我拍武汉老街”外拍活动圆满结束
下一篇:通 知

相关信息