第二十五次“全国助残日”暨“中国梦•我的梦•自强梦”—全省残疾人书画摄影作品巡展活动启动仪式在甘肃省图书馆举行

进入电脑版    时间:2015-05-19 16:00:40     来源: 甘肃省图书馆

5月14日上午,在第二十五次“全国助残日”来临之际,由省政府残工委主办、兰州市政府残工委承办、省图书馆协办的第二十五次“全国助残日”暨“中国梦·我的梦·自强梦”—全省残疾人书画摄影作品巡展活动启动仪式在省图书馆隆重举行。副省长、省政府残工委主任夏红民出席活动并宣布活动启动;省政府副秘书长张正峰主持启动仪式。省政府残工委副主任、省残联理事长华文哲致辞;省委宣传部、省民政厅、省财政厅、省文化厅、省卫计委、省文联、省残联等省政府残工委成员单位领导、市政府残工委成员单位负责人,省市残疾人专门协会、残疾人专职委员、大学生助残志愿者等社会各界群众参加仪式。

   

    启动仪式结束后,省市领导观看了全省残疾人书画摄影巡展作品和残疾人书画家现场书画,参观了我馆盲文及盲人有声读物阅览室。

  

上一篇:河南省图书馆团总支赴杨靖宇将军纪念馆参观学习
下一篇:广西壮族自治区图书馆赴广东省考察图书馆馆舍建设

相关信息