省文化厅对云南省图书馆老干部工作进行检查考核

进入电脑版    时间:2013-03-05 00:00:01     来源: 云南省图书馆

 

2月28日,省文化厅老干部办公室主任魏斯庆带领厅部分直属单位的老干工作人员来到我馆,对我馆2012年度老干部工作进行了检查考核。

我馆主持工作的副馆长王水乔、党总支书记马云川和4名离退休职工代表,以及馆内相关部门领导和工作人员参加了老干工作汇报会。会议由马云川书记主持。

会上,考核组认真听取了我馆2012年度老干工作情况汇报,详细查看了“三簿五册”档案资料,并与我馆4名离退休职工代表进行座谈,听取了他们提出的意见和建议。

随后,考核组按照《云南省省直单位老干部工作目标管理责任制内容和量化评分标准》,对我馆2012年度老干部工作进行了逐项量化考核。考核组组长魏斯庆对我馆去年所做的老干部工作给予了高度评价。 (人事老干科)

上一篇:云南省图书馆举办2013年上半年消防安全知识培训
下一篇:庆三八贺卡制作比赛

相关信息