“图书馆科学管理与服务创新研讨班”在郑州举办

进入电脑版    时间:2017-02-07 07:50:16

由中国图书馆学会、德国歌德学院北京分院、郑州图书馆联合主办,郑州图书馆学会承办的"图书馆科学管理与服务创新研讨班"于4月16日在河南宾馆正式开班。市委宣传部副部长、市文广新局党委书记、局长李宪敏、中国图书馆学会秘书长严向东、河南省图书馆学会理事长、河南省图书馆馆长杨扬、市文广新局副局长吴玉琦等领导参加了开班仪式。

为贯彻党的十七大和十七届六中全会精神,加快公共文化服务体系建设,进一步加强国内外图书馆界的学术交流,提高我国图书馆的科学管理和服务创新能力,促进图书馆事业的大发展大繁荣,中国图书馆学会特与德国歌德学院图书馆合作,联合郑州图书馆在郑州举办了此次研讨班。研讨班特邀请德国不莱梅市图书馆馆长芭芭拉?莉森女士以及省内知名图书馆专家以图书馆的科学管理和服务创新为主题,进行专题讲授和研讨。全国各地图书馆及我市各县、(市)区图书馆的负责人、业务骨干等近120人参加研讨。

郑州图书馆学会秘书处供稿

2012年4月20日



上一篇:乡镇图书馆可持续发展的新举措
下一篇:论图书馆人文化管理模式的建构

相关信息