周口市图书馆举办馆长培训班

进入电脑版    时间:2017-02-06 15:18:34     来源: 《河南图书馆学刊》2014011期

2014年9月23日,由周口市图书馆举办的全市公共图书馆馆长培训班在周口市图书馆开班。本次培训历时两天,来自全市10个县(市、区)的馆长及馆长班子成员共36人参加了本次培训。

周口市图书馆精心准备了《公共图书馆服务创新》《公共图书馆的贴心服务及实施》《免费开放专项资金管理与使用》等课程,并邀请郑州航院周九常教授、永城市图书馆馆长王向军前来授课。培训内容涉及面广,丰富多样。

此次培训的目的:一是加强我市各县(市、区)图书馆业务交流,达到相互借鉴,相互学习、共同进步。二是提高全市公共图书馆管理和服务水平,达到学习先进理念、掌握成熟服务模式。三是探索全市公共图书馆学习交流机制,达到建立沟通与交流常态化、强化全市公共图书馆交流与合作。

(周口市图书馆 李佳供稿)



上一篇:图书馆转换服务方式的思考和几点建议
下一篇:南阳市文化信息资源共享工程之思考

相关信息